Lykan Hypersport "размножается"

Производитель получил кучу заказов на суперкар

Ха! Никто не ожидал подобного - компания W Motors получила более 100 заказов на свой ультрадорогой автомобиль. Более сотни! Изначально запланированные 7 экземпляров совсем не удовлетворят спрос, надо думать. Наверное, в штаб-квартире производителя сейчас царит паника - вряд ли и там кто-нибудь ожидал такого успеха.

Тем не менее управляющий W Motors Ральф Деббас нашелся, что ответить: "Мы бы хотели, чтобы первые автомобили получили арабские заказчики, несмотря на запросы из России, Китая и США". Смотрите-ка, "суперкарище" за $3,4 млн возжелали и в нашей стране. Интересно, кто? В общем, теперь компания наверняка увеличит количество произведенных экземпляров - было бы глупо не удовлетворить новоиспеченных клиентов.

Напоминаем, что арабский Lykan Hypersport оснащается твин-турбо двигателем мощностью 750 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. До сотни разгон занимает 2,8 секунды и достигает почти 400 км/ч максимальной скорости. Столь высокий ценник обусловлен также золотом и бриллиантами, использованными в роскошном суперкаре. Зачем? Этот вопрос уже неуместен - спрос-то есть.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика