Уроки комфорта с Bentley Mulsanne

Роскошный седан получил "внутренние" модификации

Знаменитая британская компания показывает свой великолепный седан еще до его дебюта в Женеве. Дополнительную порцию комфорта получил Mulsanne: более удобные подголовники, подставки для ног, мультимедийные развлечения. Задние откидные столики теперь идеально подходят для вашего iPad и беспроводной клавиатуры, пара 8-дюймовых ЖК-экранов в подголовниках подключены к жесткому диску на 20 Гб, и, разумеется, присутствует DVD-проигрыватель. А также два комплекта Bluetooth-наушников и пульт дистанционного управления. Чтоб не шевелиться почем зря.

Да-а, вот это внимание к удобству. Но это еще не все, и помимо новых обшивок задних дверей с более комфортными подлокотниками в Bentley подумали и о вашем багаже. Пожалуйста - набор итальянских сумок и чемоданов ручной работы от Schedoni. Ах да, еще супершторки, способные отделить вас от всего окружающего мира.

Для большинства производителей обновить существующую модель означает "подтянуть" обвес, может быть, добавить пару светодиодов. Но не для Bentley. Цвет автомобиля - вот что важно для британцев, поэтому в предлагаемую палитру добавили Dark Cashmere, Portofino и Damson и новые варианты расцветки салона, конечно.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика