Range Rover рассекретил пятидверный кроссовер Evoque

Английская компания Range Rover рассекретила информацию о пятидверном кроссовере Evoque, дебют которого состоится на международном автомобильном шоу в Лос-Анджелесе.

Английская компания Range Rover рассекретила информацию о пятидверном кроссовере Evoque, дебют которого состоится на международном автомобильном шоу в Лос-Анджелесе.

Автомобиль будет оснащаться двумя экономичными дизельными двигателями объемом 2,2 литра. Версии с передним приводом получат мотор мощностью 150 л.с., а полноприводные модификации - более производительные агрегаты, развивающие 190 л.с. Кроме того, для заказа будет доступен 2-литровый бензиновый двигатель с турбинами и непосредственным впрыском мощностью 240 л.с. По желанию клиента бензиновый кроссовер будут оснащать автоматической коробкой передач с шестью ступенями переключения и электронным селектором. На другие модификации Evoque возможна установка механической шестиступенчатой КПП.

Подвеска автомобиля аналогична таковой в трехдверной версии Evoque - это магнитореологические амортизаторы регулируемой жесткости MagneRide, обеспечивающие отзывчивость и быстроту реакций на всех видах дорожного покрытия. В список доступных опций входят система автоматической парковки, 8-дюймовый сенсорный дисплей с двойным изображением, камеры кругового обзора и система слежения за мертвыми зонами, а также панорамная крыша и продвинутая звуковая система с 17 динамиками.

Кроссовер будет собираться на заводе Range Rover в небольшом английском городке Хейлвуд и поступит в продажу летом 2011 года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика