Назад в будущее с Lego

Датский производитель игрушек выпустит машину времени для впавших в детство

Давно известно, что ни один мальчик не относится к игрушечной железной дороге или радиоуправляемому вертолету с такой трепетной любовью, как его отец. Так что, считаем, новый проект фирмы Lego тоже стоит отнести к разряду игрушек для взрослых (никакого скабрезного подтекста, пожалуйста!). Ведь для современных детей классическая трилогия "Назад в будущее" с ее неуклюжими спецэффектами и шаблонными героями безнадежно устарела. То ли дело те, чье детство пришлось на середину 1980-х!

Смелый Марти Макфлай, сумасшедший доктор Эмметт Браун и потрясающий Delorean DMC-12 давно заняли ностальгическую ячейку где-то в глубине наших сердец. И даже не пытайтесь убедить нас, что солидным дядям в 2013-м неприлично покупать то, от чего фанатели в 1985-м: играли, играем и играть будем! Не зря же 10 000 фанатов фильма "Назад в будущее" подписали петицию на сайте Lego, требуя выпустить этот набор.

Одного жалко – к этому Новому году датская компания уже не успевает с запуском набора в производство. Придется подождать еще примерно полгода, но мы уже записались в очередь!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика