В Голландии сделали обалденный кастомный байк BMW R80

Классический мотоцикл BMW сделали электрическим

Голландский промышленный дизайнер Люк Мюи получает удовольствие от традиционных для настоящего мужчины вещей: создания вещей своими руками, технологий, хорошего мяса и всего, что связано с ездой на мотоцикле. Вот почему его произведения не только максимально функциональны, но и создаются с максимальным вниманием к каждой детали.

Совсем недавно LUUC.MUIS.CREATIONS, вдохновившись Barbara Custom Motorcycles, создали прототип электрического мотоцикла из BMW R80 1970 года с собственной версией электродвигателя под названием E-drive. Мюи объясняет техническую сторону проекта: «мы сделали мотоцикл электрическим, сохраняя при этом эстетику двигателя BMW R».

Тем не менее, байк не только получится красивым внешне, но еще и абсолютно работоспособный, при этом дающий настоящее удовольствие от вождения. Мюи говорит, что важной частью обладания мотоциклом являются ощущения, которые испытывает его владелец. Благодаря этому и создается ценность каждого произведения мастеров кастомных байков.

В дополнение к технической части Мюи позаботился и о сохранении ощущений физиологических - в байке он постарался воспроизвести немного звуков и вибраций "механического" мотоцикла, чтобы подарить владельцу определенную аутентичность. Удалось даже создать имитацию переключения передач, чтобы не только сохранить ощущения, но и для безопасности ездока.

Все это поставляется в великолепном виде, в котором сочетаются винтажные корни R80 с более современными, казалось бы, невесомыми штрихами, такими как "левитирующее" седло, серебристые спицы, низкий руль и оригинальный бак, в котором находится блок управления и батарея.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика