Легенды возвращаются: новый номер журнала Top Gear уже в продаже

Кумиры прошлого заходят на второй круг

Нам каждый месяц показывают все новые и новые автомобили, но иногда нелишне вспоминать и про те, которые были в свое время по-настоящему культовыми. Хотя...то же самое делают и сами производители, выпуская новые версии старых хитов. Хорошо, что получается у них это лучше, чем у поп-исполнителей. Об этом и наш новый номер Top Gear. Кстати, среди четырехколесных легенд на новый лад притаилась и двухколесная.

В списке: Porsche 935, новый среднемоторный Chevrolet Corvette 8 поколения, байк Harley Davidson, весьма странный Ares Panther. Это успешные примеры. Но куда же без фейлов. Тут у нас целый список неудачных возрождений удачных автомобилей из прошлого. И их, как вы уже догадались, куда как больше.

Попутно целый месяц мы тестировали для вас автомобили, которые вовсю продаются у дилеров. Виталий Тищенко прочувствовал короля японских компактных кроссоверов Lexus NX300h, Руслан Тарасов делится впечатлениями от универсала KIA Ceed Sportswagon, Дмитрий Соколов удивляется рестайловой Hyundai Elantra, а Александр Наконечный кайфует от новой Mazda CX-5.

А еще мы отловили сразу два новых Mercedes-Benz - новый GLS и обновленный GLC, а также командировали Дмитрия Соколова на ралли "Выборг" и не просто так, а в качестве участника Lara Rally Cup. Спойлер - он в экипаже с Олесей Закревской занял шестое место. И это после пяти лет автоспортивной диеты!

А еще в номере тест LADA XRAY Cross с вариатором, путешествие по Сербии на новой Mazda 3, крутой тест Porsche Cayman GT4 от Олли Мэрриджа и рассказ про безупречно отреставрированный Jaguar XK120 1954 года.

Так что вперед в магазины и киоски за октябрьским номером журнала Top Gear (который №162 по списку), а мы принимаемся за работу над следующим номером, который будет посвящен еще одной возрожденной легенде. Но об этом в следующий раз!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика