07 сентября 2020 13:43

Lexus начал прием заказов на специальную версию ES 250 Advance

Бизнес-седан Lexus ES 250 в специальной версии Advance доступен для заказа по цене от 3 150 000 рублей

Стартовал прием заказов на новую специальную версию популярного бизнес-седана ES 250 Advance, доступную по цене 3 150 000 рублей у всех официальных дилеров Lexus на территории Российской Федерации, Армении и Республики Беларусь.

Новая специальная версия бизнес-седана Lexus ES 250 Advance дарит клиенту исключительный уровень премиального комфорта, традиционный для всех автомобилей бренда, но при этом версия Advance оснащена дополнительным набором опций и функционалом систем активной безопасности.

Элегантный бизнес-седан ES 250 в специальной версии Advance предлагается с 18’’ дисками большей размерности, а также специальными серебристыми накладками с логотипом Lexus на порогах.

Чтобы водитель не отвлекался от дороги, а управление опциями стало удобнее, специальная версия бизнес-седана оснащена большим дисплеем мультимедийной системы диагональю 12,3”. Также на центральной панели установлен слот для беспроводной зарядки смартфона, что позволит избавиться от хранения лишних проводов и не тратить время на подключение устройства.

С заботой о владельцах в ненастную погоду автомобиль оснащен электрообогревом мультифункционального рулевого колеса и лобового стекла, а приятным дополнением послужит датчик дождя, который помимо включения стеклоочистительных щеток, автоматически закроет все окна.

Lexus ES 250 Advance предлагает широкий набор опций пассивной и активной безопасности: 10 подушек безопасности, систему распределения тормозного усилия, систему курсовой устойчивости, интегрированную с электроусилителем руля, а также систему помощи при старте на склоне.

В комплекс систем активной безопасности новой специальной версии также включена система мониторинга слепых зон (BSM), которая информирует водителя о движении других транспортных средств в слепых зонах, обеспечивая лучший контроль над ситуацией на дороге и уверенность при перестроениях. Еще одним элементом системы безопасности стала система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTAB), которая с помощью радара сканирует пространство позади автомобиля и автоматически активизирует тормозную систему в случае, если вероятность столкновения с другим транспортным средством оценивается как высокая.

За динамику отвечает силовая установка объемом 2,5 литра мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 243 Нм c комбинированным впрыском, разработанная специально для модели ES. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая обеспечивает «бесшовные» переключения и высокую разгонную динамику при оптимальном расходе топлива.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика