Mitsubishi Eclipse Cross получил 5 звезд от JNCAP

И это не первые высокие оценки кроссовера в рейтингах безопасности

Mitsubishi Motors Corporation объявила о том, что кроссовер Eclipse Cross был удостоен максимальной оценки 5 звезд в тестировании эффективности безопасности при столкновениях и получил рейтинг ASV++ по активным характеристикам безопасности по версии японской организации JNCAP в 2018 году. Эти оценки демонстрируют высокий уровень Eclipse Cross в смягчении последствий столкновений и других областях безопасности.

В Eclipse Cross используется эволюционный корпус Mitsubishi RISE с усиленной конструкцией поглощения энергии в салоне автомобиля при столкновении, а также ремни безопасности и семь подушек безопасности SRS, предназначенные для обеспечения высокого уровня пассивной защиты.

В то время, как в дизайне этого кроссовера-купе приоритетом является современный стиль, улучшенные характеристики поглощения энергии удара в фарах, бампере и других элементах передней части автомобиля, а также предоставление достаточного пространства под капотом двигателя означает, что он предлагает ещё и высокий уровень защиты пешеходов. Кроме того, система смягчения последствий лобового столкновения Mitsubishi Forward Collision Mitigation (FCM) гарантирует Eclipse Cross высокий уровень активной безопасности.

В 2018 году Eclipse Cross также был удостоен высоких оценок Euro NCAP, организации ANCAP в Австралии и Новой Зеландии, азиатской ASEAN NCAP и Latin NCAP в Латинской Америке и Карибском бассейне.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика