Audi открывает новый дилерский центр в Москве

Ауди Центр Бережковский - новый шоу-рум с полным спектром услуг, включая продажу автомобилей Audi с пробегом

Audi Россия объявляет об открытии нового дилерского центра в Москве – «Ауди Центр Бережковский», входящего в один из крупнейших автомобильных холдингов «Восток Моторс». В просторном и современном здании дилерского центра, расположенном по адресу Бережковская набережная, дом 38, стр. 2, клиентам марки предложат полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Audi.

«Ауди Центр Бережковский» принадлежит автомобильному холдингу «Восток Моторс», успешно работающему на российском рынке с 2005 года. Группа компаний «Восток Моторс» представлена в нескольких регионах России: Новосибирской и Тюменской областях, Пермском крае, Ханты-Мансийском автономном округе и Ямало-Ненецком автономном округе.

Общая площадь нового дилерского центра составляет 7 481 кв. м. Стеклянная крыша и естественное освещение создают в салоне легкую и уютную атмосферу. Просторный шоу-рум, расположенный на площади 583 кв. м, позволяет демонстрировать до 15 автомобилей. Для клиентов нового седана бизнес-класса Audi А8 отведена специальная зона Audi А8 Lounge – отдельное пространство, позволяющее в комфортной обстановке провести консультацию для будущего владельца флагманской модели и сконфигурировать автомобиль, идеально отвечающий его потребностям.

Под зону продаж автомобилей Audi с пробегом: plus отведено более 1 000 кв. м. Сервисная зона, оборудованная 17 постами, занимает площадь 1 400 кв. м. Центр с просторной зоной для хранения автомобилей оснащен самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также установку дополнительного оборудования. Команда специалистов дилерского центра постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, подтверждая квалификацию на соответствие мировым стандартам марки Audi.

Новый дилерский центр будет осуществлять полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Audi, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. «Ауди Центр Бережковский» располагает широким парком подменных автомобилей, которым клиенты смогут воспользоваться на время проведения ремонтных работ. В центре можно будет приобрести оригинальные запасные части и аксессуары к автомобилям Audi, а также дополнительное оборудование.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей Audi, центр предложит своим клиентам услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, лизинговые программы и программы trade-in. Клиенты нового центра смогут также воспользоваться специальными корпоративными предложениями.

Для удобства клиентов перед зданием дилерского центра организована просторная парковка, рассчитанная на 40 автомобилей.

«Ауди Центр Бережковский» расположен по адресу: Москва, Бережковская набережная, дом 38, стр. 2.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика