Ulysse Nardin для капитанов своей судьбы

Хронометр Marine Torpilleur -- легкая и современная модель коллекции Marine

XIX век недаром называли веком настоящих приключений. Искатели, исследователи, торговцы бороздили морские просторы; в те времена карманный хронометр был капитанским знаком отличия, как в море, так и на суше. Карманные хронометры, произведенные Улиссом Нарданом считались одними из лучших. Благодаря своей точности, они особо ценились офицерами военно-морских флотилий и капитанами торговых судов во всем мире.

Это яркая морская история положила начало знаковой коллекции Marine Chronometer, где великолепным образом сочетаются технические достижения и прекрасное исполнение.

Времена изменились, наступила новая эра и современные морские хронометры вытеснили своих предшественников.

Новая модель Ulysse Nardin Marine Torpilleur (минный катер), получившую название от класса небольших, быстроходных кораблей той эпохи, чья маневренность и легкость создавала значимое преимущество в сравнении с судами большего водоизмещения. Новая версия знакового хронометра мануфактуры Ulysse Nardin, Torpilleur предназначена для более молодой аудитории.

Динамичная и функциональная, она создана швейцарскими мастерами, в чьих руках сосредоточен многолетний производственный опыт. Новый образ модели Torpilleur вдохновлен коллекцией Marine Chronometer. В самом сердце бьется мануфактурный калибр с автоподзаводом UN-118 с кремниевым спуском. Запас хода составляет 60 часов. Модель Marine Torpilleur имеет два сертификата - C.O.S.C, и собственный сертификат соответствия Ulysse Nardin.

Характерный дизайн циферблата отражает преемственность коллекции Marine: римские цифры, историческое отображение логотипа, вкрапления красного цвета в написание «1846», года основания компании. Часовая и минутная стрелки, несмотря на узнаваемую форму, также претерпели ряд изменений. Малая секундная стрелка и окошко даты в положении «6» часов, индикатор запаса хода на отметке «12» часов.

Новый Marine Torpilleur представлен тремя моделями в корпусе из 18-каратного розового золота и нержавеющей стали и в двух цветовых решениях для циферблата. Три современных образа, три новые концепции.

Абсолютно современная смелая модель Marine Torpilleur – прекрасное дополнение коллекции морских хронометров марки. Созданный для джунглей городских, его сердце навсегда связано с морем, как и сердце каждого настоящего искателя приключений.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика