15 ноября 2021 11:03

Ого, Brabus модифицировал Mercedes-Maybach GLS до 800 лошадей

И просто подожди, пока не увидишь интерьер...

Извините, что побеспокоили, но Brabus модифицировал Mercedes-Maybach GLS.

Это Brabus 800, созданный на основе 600-й версии массивного роскошного внедорожника. Это Brabus, поэтому естественно, что у него есть дополнительная мощность - 800 л.с. и 950 Нм крутящего момента благодаря паре модернизированных турбонагнетателей и новому блоку управления 4,0-литрового V8. Это роскошь.

Разгон до сотни теперь занимает 4,5 секунды, но максимальная скорость ограничена 300 км/ч, предположительно потому, что Maybach весит столько же, сколько небольшая деревня.

На самом деле есть некоторая сдержанность в экстерьере. Есть целая куча карбона в виде диффузора и переднего спойлера, плюс ОГРОМНЫЕ 24-дюймовые кованые моноблочные колеса и 25-миллиметровый перепад пневматической подвески. Весь хром был заменен на темно-серую отделку.

Интерьер... нет. Не проходили недавно обследование зрения? После этого вам может потребоваться. Столько апельсинового цвета.

Там тоже много нового карбона, а также новая «сделанная на заказ бизнес-консоль» с выдвижными столиками. Интересно, что это за бизнес…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика