Range Rover превратили в кабриолет

Корабль пустыни или перевод материала?

Небезызвестная калифорнийская (а также барселонская и дубайская) фирма Newport Convertible Engineering знаменита тем, что готова превратить в кабриолет абсолютно любой автомобиль, было бы желание клиента и деньги. От GMC Yukon до Toyota Prius, от Hummer до Gelandewagen — эти ребята с удовольствием снесут заводскую крышу, а затем пристроят новую из ткани.

Увидеть их творения в реале проще всего, конечно, на Ближнем Востоке: там обитает наиболее многочисленная популяция заказчиков такой продукции. Видеоблоггерам удалось запечатлеть около одного из торговых центров Дубая самый, пожалуй, одиозный SUV-кабриолет работы NCE на базе Range Rover Supercharged (L405).

Мастера с болгаркой аккуратно обошли вниманием рамы дверей, но спилили две задние стойки, так что с опущенной крышей профиль у машины получается высокий и диковатый. Кроме того, чтобы компенсировать утраченную жесткость, средние стойки соединили над головами пассажиров поперечной балкой. Кремовый складной верх имеет крошечное овальное заднее окошко, навевающее ассоциации с каретами, ну а вся конструкция в целом напоминает не то шатер бедуина, не то фургон первопоселенцев.

Сравните реальность с прилизанными рекламными фото из прошлогоднего анонса — чувствуете разницу?

Что скажете?

Комментировать 0