Фотошпионы поймали Maserati Ghibli

Новый седан итальянской марки готовится к дебюту

Фотошпионы поймали Maserati Ghibli

Неутомимые фотошпионы продолжают нас радовать. На этот раз в объективы их фотокамер попался новый среднеразмерный седан Maserati Ghibli. Имя Ghibli уже присутствовало в модельном ряду марки – так называлось спортивное купе, производившееся в первом поколении с 1967 по 1973 г., и во втором с 1992 по 1997 год.

Фотошпионы поймали Maserati Ghibli

Maserati Ghibli из 90-х

Как ранее говорили представители компании, Ghibli станет самой дешевой моделью Maserati на рынке. Седан будет использовать "крайслеровскую" платформу LX, на которой построены такие модели, как Chrysler 300C и Dodge Charger. Двигатели и коробки передач Ghibli получит от старшой модели Quattroporte. В базовом исполнении новинка будет заднеприводной, а за доплату можно оснастить седан полным приводом.

Фотошпионы поймали Maserati Ghibli

К сожалению, автомобиль был одет в настолько объемный камуфляж, что разглядеть какие-либо детали дизайна не предоставляется возможным. Но можно полюбоваться на представленный выше рендер, который, как нам кажется, довольно точно отражает стиль будущей модели. Maserati Ghibli представят на международном автосалоне в Женеве в марте 2013 года.

Темы:

Maserati

Что скажете?

Комментировать 0