BMW освежила Z4

Но вы этого не заметите, если не увеличите остроту зрения втрое

BMW освежила Z4

Компания BMW показала обновленный родстер Z4, но никаких заметных преобразований автомобиль не получил.

Спорткар получил немного модернизированную переднюю оптику с новыми светодиодными огнями, новые окантовки повторителей сигала поворота на крыльях и колесные диски обновленного дизайна. Также для Z4 можно заказать три новых окраски кузова и отделку салона Hyper Orange – это шикарная черная кожа, алькантара и яркие оранжевые вставки, чтобы вы не забывали, как можно круто отжигать на горячем Z4 по немецким автобанам.

BMW освежила Z4

Пожалуй, самым главным обновлением можно считать новый базовый 2-литровый турбомотор мощностью 156 сил и 240 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре как с шестиступенчатой механикой, так и с восьмиступенчатым автоматом. 156-сильный родстер с механической коробкой передач разгоняется до 100 км/ч за 7,9 секунды, с автоматом - за 8,1 секунду. Максималка у базового Z4 - 221 км/ч. И это только младшая модификация модели. Дальше только круче.

Официальная презентация обновленного BMW Z4 пройдет на детройтском автошоу в январе.

BMW освежила Z4

Z4 в последнем кузове E89 существует уже 4 года и не собирается уходить на покой. Он молод душой и сердцем. Самое могучее из тех, что попадает к нему под капот, имеет мощность 340 л.с. и разгоняет автомобиль до сотни за 4,8 секунды. Какой уж тут покой - горячему родстеру еще жить да жить.

Темы:

BMW Z4

Что скажете?

Комментировать 0