Chevrolet Cruze универсал: теперь с ценой

За легкий рестайлинг придется выложиться не по-детски: от 665 000 рублей

Охали от антинародных цен на обновленные седан и хэтчбек Chevrolet Cruze 2013? А теперь поахайте! До России наконец-то докатился недостающий член троицы - долгожданный универсал, и показал нам свежий ценник. "665 000 рублей за базовую комплектацию LS, - успокаивают нас в российском представительстве GM, - разве это много?" Да нет, конечно. Всего на 5000 дороже Kia Cee'd Wagon, на 20 000 – Ford Focus универсал... По большому счету, можно пренебречь. Но учтите, что "фарш" вам достанется бедненький. Можно сказать, вегетарианский: 124-сильный "один-и-шесть" с механической КПП, 16-дюймовые стальные диски, кондиционер, аудио и подогрев передних сидений. Более серьезный движок объемом 1,8 л и мощностью 141 л.с. обойдется в 700 000 как минимум, а за "автомат" придется доплатить поверх 35 000 рублей.

Ну а дальше, как говорится, ни в чем себе не отказывайте, если в кармане еще шелестят новогодние бонусы: противотуманки, климат-контроль, мультимедийный центр MyLink с 7-дюймовым дисплеем, парктроник, кнопка запуска двигателя, бесключевой доступ... Список опций весьма богат: было бы желание, а цену Cruze-универсала можно догнать хоть до миллиона. Кстати, о рестайлинге: от прошлого поколения семейство Cruze отличается легкой подтяжкой передка с чуть большим количеством хрома, новыми цветами кузова и электроприводом складывания зеркал.

Собирать новинку будут на калининградском "Автоторе", а первые машины поступят в дилерскую сеть в феврале 2013 года. У вас еще есть время сориентироваться на рынке бюджетных универсалов и решить, кому отдать свой голос (и сбережения).

Темы:

Chevrolet

Что скажете?

Комментировать 0