Duster от Elia AG: если нельзя, но очень хочется

Фаворит российского рынка бюджетных SUV получил злобный прикид

Почему-то считается, что мастерам тюнинга не стоит беспокоиться лишь в двух крайних случаях, когда речь идет о переделке либо совсем уж дешевых, либо баснословно дорогих автомобилей. Причем это неписанное правило в первом случае нарушается гораздо чаще, нежели во втором.

А впрочем... Взгляните-ка на последнее творение тюнеров из немецкой конторы Elia AG, специализирующейся на доработке автомобилей Renault. Не правда ли, знакомый всем нам скромяга Duster в таком боевом прикиде перестает быть скромнягой?

Duster от Elia AG: если нельзя, но очень хочется

Черные матовые расширители арок и накладки на бамперы - это только половина песни. Другая - устрашающего вида хромированные пороги, очень серьезный кенгурин и мортиры выхлопных труб. Ну а уж про 20-дюймовые легкосплавные диски и речи нет! Все твое Северное Бутово сбежится, чтобы собственными глазами узреть нечеловеческую красоту.

Ну а учитывая, что тюнинг от Elia AG благополучно закругляется одними лишь внешними переделками, есть шанс, что экономить на обедах придется не очень долго. Полгода как максимум.

Duster от Elia AG: если нельзя, но очень хочется

Что скажете?

Комментировать 0