GM готов показать новый Silverado

Новый пикапище представят послезавтра. Готовься, F-150!

Железный детройтский фулсайз возвращается, дорогие деточки! Камуфляж сброшен на пол, фото-пазл отложен в сторону. Полноразмерные пикапы от General Motors — Chevrolet Silverado и GMC Sierra 2014 — готовы к свежей атаке на Новый Свет. Они большие, они мощные, и они появятся уже… послезавтра.

Да, в четверг, 13 декабря, GM презентует свои крупнокалиберные новинки на закрытой пресс-конференции в Мичигане. А живая премьера конкурентов Ram и Ford F-150 запланирована на январский автомобильный Детройт.

Не станем снова забрасывать вас обрезками из джиэмовского шредра: наши коллеги успели поупражняться в дизайне и утверждают, что составили практически точный портрет грядущего Silverado. Учитывая общую стилистическую грубость всех больших сельскохозяйственных "Шеви", попадание дизайнера в цель должно быть почти стопроцентным.

От себя же добавим, что основными ньюсмейкерами грядущего вечера станут фирменный V8 GM с прямым впрыском и, возможно, чуть менее великий и чуть более экономичный 3,6-литровый V6 в 320 лошадей.

Итак, четверг. Запомнили? Отлично!

Что скажете?

Комментировать 0