Hummer H2: на охоту становись!

Гроб на колесах или лучший охотничий автомобиль в мире?

Какие вообще требования следует предъявлять к автомобилю для настоящего охотника? Конечно, проходимость, разумеется – надежность, вместительность тоже не помешает... Так вот все это – натуральный детский сад, по сравнению с возможностями этой тачки. И не надо говорить, что это "обычный Hummer H2"! "Аш-два" он, конечно, "аш-два", но только сильно необычный. Ведь этот созданный спецом для мегасостоятельных любителей охоты "Хаммер" побывал в мастерской Parker Brothers – известных мастеров разнопланового тюнинга из Майами.

Что же в нем такого-разэтакого? Ну, например, цвет кузова, который можно менять по усмотрению владельца. В сельве и пампасах уместен хаки, а, скажем, в саванне – бледно-желтый. Но это еще что! В машине установлен датчик, который улавливает все звуки, издаваемые животными в диаметре 300 метров. Ну а если вам и этого мало, в комплект поставки входит даже... беспилотник-шпион. Управляемый прямо из автомобиля с зоной действия в 2 км, он вооружен видеокамерой и передатчиком, так что необходимый тип дичи охотник-миллионер может выбрать на расстоянии.

Отвал башки? Он самый, подтверждаем. Учитывая всю эту научную фантастику на борту, полмиллиона долларов цены на охотничий Hummer H2 от Parker Brothers не кажутся суммой запредельной.

Кстати, посмотреть на это чудо техники можно будет на январской выставке Big boys toys в Дубае.

Что скажете?

Комментировать 0