Hyundai обновила Grandeur

Новый седан стал еще новее

Hyundai обновила Grandeur

Свежее поколение бизнес-седана Grandeur вышло на рынок всего лишь год назад. Первой страной, где появился Grandeur, стала его родина – Южная Корея. С апреля 2012 года седан вышел на рынок США, а чуть позже появился во всех остальных странах, включая Россию. По обычным автомобильным меркам "Грандёру" до плановых обновлений еще далеко, но корейцы так не думают и для 2013 модельного года немного подретушировали машину.

Автомобиль получил новую решетку радиатора, слегка измененные бампера, литые диски обновленного дизайна и пару новых оттенков кузова. Салон обзавелся улучшенными материалами отделки, а информационно-развлекательная система на центральной консоли получила новые кнопки управления и обновленный интерфейс. Также в качестве опции теперь доступна камера заднего вида.

Hyundai обновила Grandeur

Что касается двигателей, то, по крайне мере, в Корее они останутся неизменными: 2,4-литровый четырехцилиндровый мотор Theta II GDI с 201 силой и 3-литровый 270-сильный V6 Lambda II GDI, с которым Grandeur поставляется в Россию. Правда, к нам попадет дефорсированная до 250 сил версия.

Сначала обновленный седан будет доступен на местном рынке, а чуть позже доберется до США и Европы. Цены на модель останутся неизменными. Напомним, что в России Grandeur в базовой комплектации стоит 1 569 000 рублей

Что скажете?

Комментировать 0