MediaCab заказывали?

В такси - с кредитной карточкой. Кому на Дубровку?

Такси, за которое не нужно платить… деньгами. Заманчиво?

Получите! Компания "Медиакэб" в тесном партнерстве с Visa, VeriFone, банком "Русский Стандарт" и сетью "Такси 991" предлагает выучить новый термин "Мультимедийное такси", вольный перевод которого звучит как "система, позволяющая отныне не париться над вопросом оплаты".

Вы садитесь в заказанное такси, доезжаете до пункта "Б", после чего просто пускаете в ход вашу электронную карту. Все как в Лондоне. Или Нью-Йорке...

MediaCab заказывали?

Разработчики подсчитали: средняя продолжительность вояжа по Москве составляет сорок минут. В обычной ситуации вы просто прожигаете это время, в сотый раз разглядывая приевшийся маршрут, беседуя с водителем о житейских тягостях или удивляясь, почему знакомый пейзаж проплывает в окне уже третий раз к ряду. К тому же, имея на руках лишь кредитку и немного мелочи, вы в лучшем случае будете вынуждены рано или поздно остановиться у терминала, что удлинит поездку и точно не сделает ее веселее.

MediaCab заказывали?

Формат MediaCab способен убить негатив на корню. Раз: в вашем распоряжении устройства для работы со всеми видами карт, включая бесконтактную Visa payWave. Два: проложенный маршрут можно отслеживать по GPS прямо на большом экране информационного комплекса, и три: на протяжении всего пути пассажирам доступен целый слоеный пирог интерактива: от погоды-футбола-мультфильмов до расписания рейсов и актуальной новостной ленты, за свежесть которой ответственны парни из РБК.

MediaCab заказывали?

Особо же приятно то, что внедрение MediaCab не сказалось на стоимости поездки: заказываете ли вы такси, имеющее дело с классическим наличным расчетом, или один из 55 уже внедренных (или ста — к концу года) прогрессивных мультимедийных кэбов — за свои километры вы заплатите одинаково.

Кстати, в ходе эксперимента создатели выявили забавный факт: использование карт делает пассажира не только более уверенным, но и более щедрым на чаевые… Пока без комментариев: прокатимся — прочувствуем.

Что скажете?

Комментировать 0