BMW M3 DTM Champion Edition – в честь победы

Триумф на гоночных трассах баварцы отметили эффектным "спешл эдишн"

Возвращение баварской марки в кузовной чемпионат DTM после почти 20-летнего перерыва получилось шедевральным. Канадец Бруно Шпенглер выиграл титул в личном зачете, а BMW Team Schnitzer стала лучшей в командном первенстве. Полная победа!

Ну и как не отметить такое событие?! Неудивительно, что в честь собственного триумфа на трассах DTM баварцы уже выпустили особую серию заряженных купе M3. Эксклюзивная, ограниченная лишь 54 экземплярами BMW M3 DTM Champion Edition доступна только в одном цвете – Frozen Black Metallic, и от обычных "эмок" отличается черными колесными дисками, черными накладками из карбона и черным же хромированием по кругу. Кроме того, крышу автомобиля украшает трехцветная полоса в фирменных оттенках BMW Motorsport, а в отделке салона использованы элементы дизайна... гоночного шлема Бруно Шпенглера.

BMW M3 DTM Champion Edition – в честь победы

Техническая начинка M3 осталась неизменной, но тех немногих счастливчиков, кому повезет стать обладателем BMW M3 DTM Champion Edition, все равно ждет приятный сюрприз. Ведь в стоимость машины входит и экстремальный курс вождения на трассе Нюрбургринг-Нордшляйфе, причем обучение будет проходить под руководством новоиспеченного чемпиона DTM.

Другое дело, что и стоимость эксклюзивной модели соответствующая. Так в Германии BMW M3 DTM Champion Edition стоит 99 000 евро.

BMW M3 DTM Champion Edition – в честь победы

Что скажете?

Комментировать 0