Mitsubishi - по прежнему адресу

В Саратове состоялось открытие нового автосалона "Сар-Моторс", официального дилерского центра Mitsubishi Motors.

В Саратове состоялось открытие нового автосалона "Сар-Моторс", официального дилерского центра Mitsubishi Motors.

Компания "Сар-Моторс" уже на протяжении 10 лет является официальным дилером Mitsubishi Motors. Увеличение территории автосалона стало новым этапом в развитии дилерского центра, успешно зарекомендовавшего себя на автомобильном рынке Саратовской области.

Новый шоу-рум, площадь которого увеличилась с 350 до 600 м2, построен в соответствии с корпоративными стандартами Mitsubishi Motors и позволяет продемонстрировать клиентам всю модельную линейку японской марки. Сервисная зона (площадь увеличилась с 2000 м2 до 2500 м2), включающая 19 постов, автомойку и 2 покрасочные камеры, оснащена современным сертифицированным оборудованием от Mitsubishi Motors, которое позволяет проводить техническое обслуживание, диагностику, все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части автомобиля, а также установку дополнительного оборудования. Кроме того, для клиентов доступен весь спектр услуг кузовного ремонта. Благодаря большому парку тестовых авто у клиентов есть возможность самостоятельно оценить существующую модельную линейку марки Mitsubishi и выбрать наиболее подходящий для себя автомобиль. Все сотрудники центра прошли специальную программу обучения на базе дистрибьютора Mitsubishi Motors в России ООО "РОЛЬФ Импорт".

При реконструкции дилерского центра особое внимание было уделено клиентской зоне, в которой есть уютное кафе, бесплатный беспроводной доступ в Интернет посредством Wi-Fi, удобные кресла, а также плазменные телевизоры, один из которых в скором времени будет транслировать текущую ситуацию в сервисной зоне. Изменения также коснулись и существующей клиентской парковки около дилерского центра: она была расширена и реорганизована. В новом автоцентре также появляется и собственное автоателье, предоставляющее услуги по перетяжке и обновлению салона автомобилей, а также пошиву оригинальных автомобильных чехлов.

Темы:

Mitsubishi

Что скажете?

Комментировать 0