Kia поделилась подробностями о pro_cee’d GT

Теперь о "заряженном" хэтчбеке, дебютирующем в Женеве, известно почти все. Кроме внешности

Kia поделилась подробностями о pro_cee’d GT

Недавно Kia поделилась с нами официальным скетчем своего будущего "горячего" хэтчбека pro_cee’d GT, теперь же корейская компания распространила официальную информацию об автомобиле.

Итак, какой же двигатель ждать на спортхэтче? Kia pro_cee’d GT получит 1,6-литровый турбомотор мощностью 204 силы и 265 Нм крутящего момента, работающий в паре с шестиступенчатой механикой. Разгон до сотни будет занимать у корейского хэтчбека 7,9 секунды. Кстати, 210-сильный Volkswagen Golf GTI проделывает это упражнение на секунду быстрее – за 6,9 секунды.

Официальных фото новинки до сих пор нет, но корейцы продемонстрировали еще один скетч. Также известно, что pro_cee’d GT обзаведется развитым аэродинамическим обвесом, 18-дюймовыми литыми дисками, спортивной подвеской с заниженным клиренсом, спойлером и "оспортивленным" салоном с сиденьями Recaro. Автомобиль можно будет приобрести как в трехдверной версии, так и в пятидверном кузове. Официальный дебют горячего хэтчбека от Kia пройдет во время автошоу в Женеве в марте 2013 года.

Что скажете?

Комментировать 0