Сабина, лучший в мире водитель такси

Она уделала Джереми на дизельном "Ягуаре" S-Type и практически обогнала на минивэне Ford Transit с испуганным Хаммондом на борту.

Она уделала Джереми на дизельном "Ягуаре" S-Type и практически обогнала на минивэне Ford Transit с испуганным Хаммондом на борту. Ее зовут Сабина Шмитц, и она официально признана самым лучшим водителем такси в мире.

Сабина Шмитц родилась в маленьком немецком поселке Нюрбург рядом со знаменитой гоночной трассой Нордшляйфе. Поэтому автомобили появились в ее жизни раньше, чем разодетые в пышные бальные платья куклы. Ее матери принадлежала гостиница, в которой часто останавливались именитые гонщики того времени, и ей удалось пообщаться с заслуженными чемпионами "Формулы-1" Альберто Аскари и Нельсоном Пике.

Уже с 13 лет Сабина профессионально занялась автоспортом, а в 17 лет первый раз проехала Северную петлю на маминой BMW. Причем тогда у нее еще даже не было водительских прав.

На сегодняшний день она проехала по Нюрбургрингу более 20 000 кругов, одержав 45 побед в различных гоночных соревнованиях за рулем BMW.

А для тех, кто хочет лично убедиться в мастерстве Сабины, есть отличная возможность прокатиться в ее машине. Ведь последнее время она занимается тем, что катает туристов по Нордшляйфе на спортивном BMW M5 Ring Taxi. По ее словам, людям нравится испытывать страх и они готовы платить за это. А почему бы и нет? Это ведь так весело!

Что скажете?

Комментировать 0