По бульварам и по джунглям

Startech выкатил в Эссене пижонский винтажный Land Rover Defender. Пока концепт, но с перспективами...

У всемирно известного ателье Brabus есть очень специальное подразделение Startech, занимающееся исключительно британскими внедорожниками. Ребята, работающие там, знают все о бремени белого человека и об империи, над которой никогда не заходит солнце, и всегда готовы порадовать чем-нибудь этаким поклонников Редьярда Киплинга и белых пробковых шлемов.
На Эссенском автосалоне, открывшемся в эти выходные, они представили шедевр винтажного автодизайна - Defender Series 3.1 Concept. Этот восхитительно продуманный концепт взял все самое лучшее у классических "Дефов" третьего поколения, выпускавшихся с 1971 по 1984 год, и деликатно дополнил их грубоватый шик современными штучками.

По бульварам и по джунглям

Посмотрите на эти абсолютно аутентичные фары - можно ли поверить, что они светодиодные? А с любовью воссозданная и вместе с тем оригинальная решетка? А массивные стальные пороги? Кстати, в них тоже вмонтирована LED-подсветка, включающаяся при нажатии на дверную ручку.

По бульварам и по джунглям

Startech отошел от стилистики 70-х лишь в салоне: там все сделано на уровне XXI века - от сидений-"ковшей" до планшетов Sony для развлечения пассажиров сзади. Так что компромисс достигнут: незабываемый внешне, Defender Series 3.1 Concept не потребует от водителя особых жертв. Между прочим, если наберется достаточно желающих, ателье обещает запустить тюнинг-кит в серию. Записываемся?

Что скажете?

Комментировать 0