Abarth поработали над Fiat 500С

Еще одним "горячим" кабрио стало больше

Abarth поработали над Fiat 500С

На международном автошоу в Лос-Анджелесе Fiat представил "заряженный" кабриолет 500С.

500C Abarth одет в агрессивный аэродинамический обвес, включающий в себя новые бампера, расширенные боковые "юбки", спойлер, задний диффузор и 16-дюймовые литые диски из алюминия обутые в шины Pirelli Cinturato P7. Кроме того, автомобиль имеет спортивную подвеску с более жесткими пружинами, амортизаторы KONI, задний стабилизатор поперечной устойчивости, а также мощные тормоза Brembo с 11-дюймовыми дисками и покрашенными в красный цвет суппортами.

Abarth поработали над Fiat 500С

В салоне установлены новые спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой, руль с плоской нижней частью, педали и рычаг кпп с алюминиевыми накладками. Клиенты также могут заказать навигацию, аудиосистему Beats Audio с шестью динамиками, 8-дюймовым сабвуфером и восьмиканальным усилителем.

"Горячий" кабрик оснащается турбированным 1,4-литровым двигателем MultiAir мощностью 160 сил и 230 Нм крутящего момента. Коробка передач – пятиступенчатая механика. Разгон до сотни у 500С Abarth занимает 7 секунд. Чтобы полюбоваться на звезды, надо нажать кнопку на центральном тоннеле – крыша у новинки полностью электрифицирована.

Что скажете?

Комментировать 0