Роналду как торговец автоутилем

Кому Ferrari 599 GTB с барского плеча? Разбит лично звездой "Манчестер Юнайтед". И недорого

Куда уходят умирать... простите, кому достаются тачки звезд после того, как надоедают своим известным владельцам? Как правило, судьба приводит их на благотворительный аукцион, после чего фонд борьбы с какой-нибудь очередной напастью получает свой миллион, звезда сердечно обнимает нового владельца, и обалдевший от счастья коллекционер увозит купленную втридорога машину в свой гараж. Все довольны.

Но это, так сказать, идеальный вариант. В том случае, если с машиной связана какая-нибудь скандальная история, о широком освещении аукциона в прессе никто и не заикается: темную лошадку пытаются сбыть втихую. Например, этот Ferrari 599 GTB, принадлежащий Криштиану Роналду, наши читатели обнаружили на eBay. Если помните, этот тот самый экземпляр, который великий футболист раздолбал почти четыре года назад в одном из туннелей Манчестера. Как видно по фотографиям, с тех пор попыток ремонта не предпринималось. Отсюда и несусветно низкая цена – всего 50 000 евро.

Роналду как торговец автоутилем

Чтобы успокоить нездоровое любопытство, спешим уверить: частицу крови спортсмена вы таким образом не приобретете, в аварии Криштиану не получил травм. Зато дружеское объятие (и облегченный вздох в сторону) вам наверняка достанутся, так что делайте ставки, господа! И готовьте еще примерно столько же на ремонт, конечно. Или, если хотите, можете подождать новых поступлений из гаража Роналду: там стоят еще не разбитые Audi R8, Lamborghini LP700-4 Aventador и кое-что по мелочи...

Что скажете?

Комментировать 0