Extrema: суета вокруг дивана

Производитель эксклюзивных автокресел замахнулся на собственный суперкар. Что скажете? Получилось?

Одно из двух: или итальянской компании Composite Worx срочно потребовался передвижной шоу-рум для показа своих автокресел, или в ее дизайн-отдел пробрался опасный сумасшедший с манией величия. Так или иначе маленькая, но гордая фирма (а свою продукцию она, на секундочку, поставляет Lotus, Ferrari и Caterham) решила обзавестись собственным маленьким, но гордым суперкарчиком с подходящим названием Extrema.

Extrema: суета вокруг дивана

И построен он, разумеется, вокруг кресел. Двух изумительных, космически технологичных карбон-кевларовых кресел SP-1 по 750 евро каждое, не считая крепежа и ремней. В качестве витрины для демонстрации их фантастических седалищных качеств выбрано шасси от Lotus Exige, на котором дизайнеры компании построили нечто из остатков карбона и кевлара, долженствующее достойно обрамлять Великие Кресла. Ну а чтобы продемонстрировать их комфорт при ускорениях и поворотах, Extrema оснастили 513-сильным LS7 V8 от Chevrolet Corvette.

Extrema: суета вокруг дивана

Штамповать суперкар серийно Composite Worx не намерены: их хлеб – это кресла, и точка. Так что Extrema останется в единственном экземпляре для шоу-целей. Вам жаль?

Что скажете?

Комментировать 0