Угоны? Ничего об этом не слышал...

У Toyota Prius выявилось еще одно преимущество

Угоны? Ничего об этом не слышал...

За что можно любить самый популярный гибрид в мире – Toyota Prius? Кто-то скажет, что за экономичность и технологичность, другой будет радеть за дружелюбие к природе, и все будут правы. Национальное бюро США по страховым преступлениям назвало еще одну причину любить Prius.

Оказалось, что гибрид является самым нелюбимым среди американских автоугонщиков. Статистика показывает, что в период с сентября 2000 года по июнь 2012 было угнано всего лишь 2439 автомобиля, в то время как продано более 1,2 миллиона машин. "Приусы", выпущенные с 2008 по 2010 год, угонялись в количестве одного авто на 606 проданных, при среднем показателе для других моделей - одна кража на 78 машин. Больше всего было угнано автомобилей в 2011 году – 461 штука.

Также Toyota Prius может похвастаться самым большим процентом по возврату своим владельцам среди украденных машин. Национальное бюро посчитало, что аж 97% "Приусов" нашлись и возвращены своим хозяевам, при этом период между кражей и возвратом составляет в среднем 24 дня. Так что смело можете отказываться от установки сигнализации при покупке популярного "тойтовского" гибрида.

Темы:

ToyotaPrius

Что скажете?

Комментировать 0