Chevy Camaro для аудиофилов

Превосходное сочетание мощного мотора с мощным звуком

Chevy Camaro для аудиофилов

Фирма по прокачке звуковых систем Audiovox и тюнинг-ателье Wimmer RS объединили усилия для создания Chevrolet Camaro, способного сразить наповал любого не только своим внешним видом, но и звуком аудиосистемы.

"Мускул-кар" и выглядит покруче стоковой версии благодаря новому аэродинамическому обвесу, огромным 22-дюймовым дискам Oxigin и эффектному двухцветному окрасу с синими полосами вдоль всего кузова.

Chevy Camaro для аудиофилов

Но главное все же внутри. Специалисты Audivox оснастили автомобиль информационно-развлекательной системой, включающей в себя навигацию, Bluetooth, вход для iPod, DVD-плеер и аудиосистему Magnat мощностью 4400 Вт с цифровом усилителем и множеством динамиков. В багажнике, ясно дело, расположилась пара сабвуферов диаметром 30 см.

Мастера ателье Wimmer RS, в свою очередь, занялись модернизацией двигателя. Для повышения производительности 6,2-литровый V8 оснастили переработанным электронным блоком управления и новой выхлопной системой из нержавеющий стали. Благодаря этому мотор теперь выдает 450 сил и 585 Нм крутящего момента, что позволяет спорткару разгоняться до максимальных 275 км/ч.

Chevy Camaro для аудиофилов

Whimmer RS и Audivox готовы превратить и ваш Camaro в повелителя скорости и баса. Цена обговаривается индивидуально.

Что скажете?

Комментировать 0