Renault показала "горячий" универсал Megane

Угадайте, в какой стране этот хот-сарай нельзя будет купить?

Renault показала \

Компания Renault показала спортивный универсал, "объединяющий спорт с практичностью", - Megane Estate GT220. "Заряженные" универсалы, похоже, становятся устойчивым трендом – не так давно Ford представил Focus ST в практичном кузове, теперь очередь за Renault.

Внешне "заряженный" универсал отличает множество черных глянцевых элементов, среди которых зеркала заднего вида, рамки стекол, рейлинги на крыше, задний диффузор и накладка на переднем бампере. В салоне появились новый рычаг коробки передач, алюминиевые накладки на педали и табличка с порядковым номером автомобиля.

Renault показала \

Хэтчбек Megane RS поделился с новинкой своей спортивной подвеской, 2-литровым турбомотором мощностью 220 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента и шестиступенчатой механикой. Также универсал получил перенастроенное рулевое управление, мощную тормозную систему и 18-дюй"овые диски черного цвета, обутые в спортивные шины Michelin Pilot Sport. Насколько быстро французский "сарай» сможет разогнаться до 100 км/ч и какова его максимальная скорость – пока секрет.

Renault показала \

Во Франции Megane Estate GT220 можно будет приобрести в конце ноября, а спустя некоторое время автомобиль начнет продаваться еще в 11 странах мира, в том числе в Японии. Но России в этом списке, разумеется, нет…

Что скажете?

Комментировать 0