Грядет Jaguar XFR-S

Встречайте в Лос-Анджелесе самый быстрый седан за всю историю Jag. А пока – первый тизер

На следующей неделе порядочному автогику, безусловно, будет чем себя занять: стартующий 28 ноября Лос-Анджелесский автосалон способен лишить сна и покоя списком своих премьер. Добавляем в этот перечень еще одну модель из Британии – и вдобавок к бессоннице получаем нервный тик, который особенно проявляет себя в беспрестанном нажатии на кнопку F5 на главной странице вашего любимого новостного сайта...

Но тщетно. Потому что все, что миру позволено узнать о новом Jaguar XFR-S, собрано здесь. И информации, каемся, удручающе мало. Одно завлекательное, но малоинформативное фото, и одна фраза: "В Лос-Анджелесе Jaguar покажет самый быстрый и самый мощный седан за всю свою историю". Вот и все, что пока нам позволили узнать о сногсшибательной новинке: ни мощность, ни разгонная динамика, ни даже цена не разглашаются вплоть до самой премьеры.

Впрочем, в оставшуюся неделю самое время пофантазировать. Наше предположение – XFR-S будет основным соперником BMW M5 в Европе, так что логично представить себе под его капотом нечто примерно 550-сильное, турбированное и разгоняющее седан до 100 км/ч за 4 секунды... Ваши версии, друзья?

Что скажете?

Комментировать 0