Fiat 500 отказался от топлива

Популярная модель обзавелась полностью электрической версией

Fiat 500 отказался от топлива

Глава Fiat и Chrysler Серджио Маркионе считает популярный ретрохэтчбек Fiat 500 "одной из самых важных моделей всего концерна" и хочет, чтобы автомобиль имел как можно больше всевозможных версий. Сказано – сделано! Серийный электрический Fiat 500e впервые представят публике 18 ноября во время... American Music Awards, а официальный дебют состоится на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

На данный момент Fiat показал только внешность новинки – вся техническая информация держится в тайне до презентации автомобиля. Fiat 500e отличается от бензиновых и дизельных собратьев новым передним бампером, другими накладками на порогах и новыми дисками, обутыми в шины с пониженным сопротивлением качению. В салоне вместо рычага КПП у электрического "500-го" ряд загадочных кнопок, новые шильдики и обновленная панель приборов.

Fiat 500 отказался от топлива

Автомобиль начнут продавать в Калифорнии уже в 2013-м по цене от 32 000 долларов. Появится ли Fiat 500 на батарейках в Европе и на других рынках, также станет ясно чуть позже.

Темы:

FiatFiat 500

Что скажете?

Комментировать 0