Honda освежила Crosstour

Кроссовер получил плановую и довольно обширную порцию обновлений

Honda освежила Crosstour

Компания показала обновленную модель Crosstour. Кроссовер примерил на себя обновленную внешность и ряд технических новинок.

Посвежевший Crosstour отличается от прошлой версии новой массивной решеткой радиатора с хромированной окантовкой, новыми бамперами, противотуманками, порогами и накладкой "под металл" в заднем бампере. Салон кроссовера получил более качественные материалы отделки, второй дополнительный дисплей на центральной консоли, а руль обзавелся лепестками переключения передач.

Самая мощная версия Crosstour оснащается новым 3,5-литровым мотором V6 с 278 силами и 342 Нм крутящего момента, работающим в паре с шестиступенчатым автоматом. Двигатель имеет систему отключения половины цилиндров. Также кроссовер можно заказать с менее мощным 2,4-литровым четырехцилиндровым мотором i-VTEC, который развивает 192 сил и агрегируется с пятиступенчатой автоматической КПП. Автомобиль с двигателем V6 поставляется только с полным приводом, в то время как четырехцилиндровые версии могут быть как с передним, так и с приводом на все колеса.

Honda освежила Crosstour

Кроме того, список дополнительного оборудования нового Crosstour пополнился новой мультимедийной системой HondaLink, камерой заднего вида, системой контроля за "мертвыми зонами", системой предупреждения о возможном фронтальном столкновении и об уходе с занимаемой полосы движения. В России новинка появится в середине 2013 года. Цены обещают оставить нынешние.

Что скажете?

Комментировать 0