Бессмысленные рекорды MINI

Зато про девчонок

Если полистать Книгу рекордов Гиннесса 20-летней, скажем, давности, то в разделе "Авто" обнаружатся старые добрые солидные рекорды. Скажем, максимальная дистанция, пройденная за 24 часа пути, наибольшая средняя скорость за какой-то отрезок времени или даже максимальный пробег на одном баке топлива. Все эти достижения отражали реальные качества машины, говорили потенциальному покупателю о многом и были нормальным, понятным рекламным ходом.

Что произошло с того времени? Как вышло, что теперь на весь мир гремит, скажем, попытка MINI отправиться в Лапландию к Санта-Клаусу, чтобы отвезти ему самое длинное в мире письмо со списком пожеланий? На наш взгляд, это мероприятие свидетельствует лишь о двух вещах: что скоро Новый год и что в мире огромное количество падких на халяву от Санты людей. Но автомобили-то тут при чем?

Но MINI и этого мало, и поп-бренд BMW с помпой ставит очередной рекорд в прямом эфире телеканала ITV. На глазах у публики 28 гуттаперчевых девушек влезают в MINI Cooper (включая четырех в багажнике).

И что, простите? Если у нас будет гарем из 28 жен, мы уж точно купим для них что-нибудь вроде "Скании" или на худой конец ПАЗика. Про MINI мы после этого трюка не узнали ровным счетом ничего нового. Впрочем, это все утреннее брюзжание: может быть, вам нравятся такие шоу, читатели? Поделитесь своим мнением.

Темы:

MINI

Что скажете?

Комментировать 0