Быка разозлили

Lambo Aventador для любителей красивых чисел

Быка разозлили

Если вы счастливый владелец итальянского суперкара с быком на капоте, но вам все же не хватает эксклюзивности своего автомобиля, то тогда можно прибегнуть к услугам вездесущих тюнеров - например, к ателье Wheelsandmore. Немецкое тюнинг-ателье разработало программу модернизации для супекара Lamborghini Aventador с уклоном в доработку двигателя автомобиля.

Тюнеры изменили настройки электронного блока управления, добавили новые регулируемые клапана и заменили выхлопную систему на более производительную, сделанную из нержавеющей стали. В результате 6,5-литровый V12 после переделок показывает красивое число мощности – 777 лошадиных сил вместе с 750 Нм крутящего момента, по сравнению со стандартными 690 сил и 690 Нм.

Быка разозлили

Внешне программа модернизации от Wheelsandmore суперкар практически не затронула. Изменения кроются лишь в новых кованых дисках черного цвета с белыми ободками размерностью 20 дюймов спереди и 21 дюйм на задней оси, обутые в шины Pirelli. Плюс по всей длине автомобиля проходит черная фирменная полоса немецкого тюнинг-ателье. Вышло скромно, но со вкусом.

Что скажете?

Комментировать 0