RR Ghost 1001 Nights: восточные сказки

В трех томах

Что бы там ни говорили о магической силе бренда, продать машину стоимостью в треть миллиона не так-то просто. Продавец обязан найти подход, учесть психологию, культурный и исторический бэкграунд покупателя, сообразить, чем надежнее всего его подманить. Так и появляются всяческие спецпроекты: с драконами и иероглифами "богатство" – для Китая, с автографами футболистов и кинодив – для фанатов...

RR Ghost 1001 Nights: восточные сказки

"Пришло время как следует потрясти за мошну тех арабских шейхов, которые до сих пор оставались равнодушными к нашим чарам", - решили в Rolls-Royce и выкатили шикарное издание Ghost под названием "Тысяча и одна ночь". Получилось вовсе не так цветисто, как мы опасались, а очень даже породисто и благородно: двухцветная орехово-каштановая окраска с лаконичными узорами возле дверных ручек, салон цвета щербета и изящная арабская вязь "1001 ночь" на заднем крыле.

RR Ghost 1001 Nights: восточные сказки

"Арабские сказки" будут выпущены всего в трех "томах", различающихся цветом "переплета". Первый из них (на фото) передадут в личную библиотеку на Международном автосалоне в Шардже 28 ноября, остальные два будут строить в Гудвуде под заказ уже в 2013-м. Давайте призовем к себе виртуальную Шехерезаду, закроем глаза и помечтаем: какими бы они стали, если бы сказку заказывали вы?

Темы:

Rolls-Royce

Что скажете?

Комментировать 0