На Infiniti JX навесили рублевый ценник

Большой, японский, роскошный

На Infiniti JX навесили рублевый ценник

Российское представительство люксовой японской марки Infiniti объявило цены на новый внедорожник JX, премьера которого прошла на Московском международном автосалоне в августе.

Семиместный Inifiniti JX будет предлагаться в России только в одной версии – с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 262 силы, трудящимся в паре с вариатором, и с приводом на все колеса. Автомобиль можно будет купить минимум за 2 353 000 рублей. Базовая комплектация – богатейшая! В стандартное оснащение внедорожника входят трехзонный климат, биксеноновые фары, камера заднего вида, кожаная обивка сидений, подогревы сидений первого и второго ряда, развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и многое другое.

Если этого покажется мало, то за 2 900 000 предлагается топ-версия, в которую в дополнение к базовой комплектации входят стеклянная крыша, DVD-проигрыватель, а также система предотвращения столкновений при движении задним ходом. В первый год с начала продаж отечественное представительство Infiniti хочет продать как минимум три тысячи штук JX. Что ж, цены на роскошный семиместный внедорожник вполне конкурентоспособны. Прием заказов на новинку уже открыт.

Что скажете?

Комментировать 0