Премьер-министр Израиля будет ездить на Audi A8 Security

Государственный и политический деятель Израиля Биньямин Нетаньяху, ныне занимающий должность премьер-министра, будет ездить на бронированном седане Audi A8 L.

Государственный и политический деятель Израиля Биньямин Нетаньяху, ныне занимающий должность премьер-министра, будет ездить на бронированном седане Audi A8 L. Заказ на изготовление автомобиля со степенью защиты B6/B7 поступил в фирменное подразделение Audi Security напрямую от правительства страны.

Бронированный седан A8 практически невозможно отличить от обычного автомобиля, так как баллистическая броня надежно скрыта от посторонних глаз. По утвержденному европейскому стандарту она рассчитана на защиту пассажиров от армейского стрелкового оружия, а также от осколков ручных гранат и взрывчатых веществ. Крыша седана укреплена толстой монолитной бронеплитой, которая способна выдержать взрыв сразу 2 осколочных гранат.

Снизу установлена 8-миллиметровая бронеплита с антимагнитным покрытием, выдерживающая взрыв 3 ручных гранат в районе заднего сиденья. При постройке ходовая часть автомобиля, мотор и бензобак также надежно защищаются укрепленными элементами. Автомобиль снабжен аварийной системой пожаротушения и выделенными каналами связи.

Главное, чтобы никто из пассажиров случайно не нажал небольшую красную кнопку, находящуюся в ящичке под джойстиком мультимедийного интерфейса MMI, - это кнопка экстренного отстрела дверей.

Что скажете?

Комментировать 0