Lambo Aventador разделся

И оказался ой как хорош!

Lambo Aventador разделся

Трепещите же! На наглухо закрытом мероприятии в Майами парни из Lamborghini выкатили долгожданную открытую версию Aventador и произнесли новое имя: LP700-4 Roadster.

Суперкар и с крышей выглядит потрясающе, а без нее - чистый восторг. Вопреки ожиданиям, новинка не получила складного жесткого верха – в случае непогоды сделанную из карбона двухсекционную крышу придется устанавливать вручную. Благо весит крыша всего 6 кг и, как обещают представители компании, монтируется всего за пару секунд. Когда распогодится, верх можно без проблем похоронить в багажнике в передней части автомобиля.

Lambo Aventador разделся

LP700-4 Roadster использует тот же силовой агрегат, что и на купе, - 6,5-литровый 700-сильный V12. Насколько открытый Aventador стал тяжелее по сравнению с купе, не сообщается, но дополнительные килограммы практически никак не сказались на прыти: до сотни родстер стреляет за 3 секунды - закрытая версия быстрее лишь на 0,1 с. Максимальная скорость и вовсе та же - 350 км/ч. Открытый Aventador также получил новый кузовной оттенок Azzuro Thetis, новые легкие колесные диски и новый же цвет салонной кожи.

Цена на сверхбыстрый родстер стартует с отметки 300 000 евро. Стартуйте же и вы, друзья!

Что скажете?

Комментировать 0