Нашествие инопланетных слизней

Как вам такой автодизайн?

Майкл Феттер из Флориды считает, что весь современный автомобильный дизайн – полный отстой. А еще у него есть небольшая мастерская, солидный запас карбона и много-много наглости. Если сложить эти компоненты вместе, получится нечто под названием Extra Terrestrial Vehicle – "внеземное средство передвижения".

Нашествие инопланетных слизней

И название угодило в самую точку. Назвать земной эту тачку, напоминающую одновременно бронированного слизня из голливудского ужастика и компьютерную мышь, не поворачивается язык. Лобовое стекло больше двух метров в длину, двери "крылья чайки" с дистанционным управлением и самая безумная задняя оптика, которую мы видели в своей жизни, - все это, безусловно, прибыло к нам из далекой-далекой галактики.

Нашествие инопланетных слизней

А вот вполне земное шасси Chevrolet и 2,0-литровый движок с нагнетателем, посылающий все 270 сил своей мощности на переднюю ось, представляют собой отличное средство передвижения, поскольку Феттер не только выпендрежник, но и грамотный инженер. Впрочем, этих качеств в нем примерно поровну. "Если вы думаете, что вас будут много фотографировать в Bugatti Veyron, вам предстоит приятное удивление", - подмигивает Майкл. Он знает, о чем говорит, ведь каждый день он ездит на работу на своем внеземном транспорте. Если хорошенько попросить и принести примерно 120 000 долларов, он сделает вам такой же.

Что скажете?

Комментировать 0