Eterniti Artemis появился в продаже

Супер-SUV на базе Cayenne вышел в народ

Eterniti Artemis появился в продаже

В разгар международного автосалона во Франкфурте осенью 2011 года миру была представлена новая люкс-марка Eterniti Motors, основными инвесторами которой являются частные компании из Азии. Тогда же новоиспеченный производитель показал прототип своей первой модели, которая оказалась ничем иным,как Porsche Cayenne Turbo под толстым слоем тюнинга.

И вот недавно на открытии своего первого шоу-рума в Лондоне компания представила окончательную клиентскую версию супер-кроссовера, получившего имя Artemis или «Артемида». По словам представителей Eterniti, лакшери-SUV предлагает сочетание «мощности суперкара и комфорта лимузина». Своими клиентами компания видит тех, кто жаждет приобрести эксклюзивный и мощный кроссовер прямо здесь и сейчас, не дожидаясь появления в продаже таких монстров, как Lamborghini Urus или Bentley EXP 9 F. Основными рынкам сбыта «Артемиды» компания видит Китай и США.

С точки зрения тюнинга у будущих покупателей Artemis развязаны руки – возможности индивидуализации, как говорят представители Eterniti «безграничны». Правда стоимость – порядка 200 тысяч фунтов – кажется немного... завышенной. Ведь по сути, это - наш старый знакомый Porsche Cayenne, пусть и сильно модернизированный.

Компания обещает, что вторая модель появится в ближайшее 12 месяцев, и она так же сделана на основе немецкого внедорожника. Но вот третья по счету Eterniti уже будет представлять собой купе, разработанное с нуля. Вот ее-то и надлежит ждать с особым трепетом: в компании пообещали по-настоящему удивить автомобильный мир. Барабаним-с по столу пальцами...

Что скажете?

Комментировать 0