BMW M6 Gran Coupe – уже в сети!

Фото новинки утекли в Интернет

BMW M6 Gran Coupe – уже в сети!

Какой-то хороший (или нехороший, нужно подчеркивайте сами) человек, которому посчастливилось побывать на закрытом мероприятии BMW, сфотографировал и быстренько выложил на всеобщее обозрение в Интернете новую модель отделения M GbmH – M6 Gran Coupe. Мероприятие проходило на знаменитой трассе Нюрбургринг.

Как и следовало ожидать, внешний вид M6 Gran Coupe выдержан в стиле других М-моделей BMW. Тут и фирменный аэродинамический обвес, включающий развитые бампера и распухшие колесные арки, и новая выхлопная система с четырьмя патрубками и 20-дюмовые диски, обутые в низкопрофильную резину. Также "заряженный" седан имеет полностью карбоновую крышу и перенастроенную спортивную подвеску с более низким клиренсом.

BMW M6 Gran Coupe – уже в сети!

M6 Gran Coupe оснащается 4,4-литровым V8 твин-турбо, выдающим 560 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента. Семиступенчатая роботизированная КПП М-DCT с двойным сцеплением передает всю эту нехилую мощность на задние колеса посредством активного дифференциала. Рубеж в 100 км/ч новинка будет преодолевать за 4,5 секунды, а максималка могла бы превысить 300 км/ч, если бы не электронный ошейник, сдерживающий порыв на 250 км/ч. Официальная презентация BMW M6 Gran Coupe состоится на автошоу в Детройте в середине января 2013 года.

Темы:

BMW

Что скажете?

Комментировать 0