Koenigsegg Trevita: сиротка

Пятимиллионный суперкар забыли в гараже

Это необъяснимо и немыслимо, мозги просто плавятся. Редакция сидит, обмотав лбы влажными полотенцами, и пьет цитрамон, пытаясь найти ответ на вопрос: если тебе повезло обзавестись одной из самых редких и дорогих тачек в мире, КАКОГО ЧЕРТА ты на ней не ездишь?!

Ну вот, повысили голос – и головы только сильнее разболелись. Попробуем потише и по существу. Посмотрите на фото, доставленные нам из подземного паркинга в Цюрихе. Знаете, что на них изображено? Это Koenigsegg Trevita, возглавлявший список самых желанных суперкаров журнала Forbes в 2010 году. Существующий всего в трех экземплярах, каждый из которых стоит порядка 5 миллионов долларов (это пара Bugatti Veyron Super Sport плюс какая-нибудь мелочевка вроде Ferrari California). И... брошенный хозяином меньше чем через год после покупки.

Koenigsegg Trevita: сиротка

Очевидцы, сделавшие эти фото, сообщили нам, что уникальный 1018-сильный суперкар томится на стоянке уже несколько месяцев, и владелец не появлялся ни разу, хотя парковочное место оплачивает исправно. Некогда бриллиантово-белый Trevita стал серым от пыли и пятнистым от отпечатков пальцев – цюрихские автофанаты, совершающие паломничество в гараж, нет-нет да и потрогают чудо-тачку. Но разогнать ее до паспортных 400 километров в час некому – охрана бдит. У нас есть единственное объяснение: возможно, хозяин рехнулся от счастья после покупки и поправляет здоровье в одной из швейцарских клиник?

Что скажете?

Комментировать 0