Купи Бэтмобиль, стань суперменом

Или хотя бы приколись

Такие предложения всплывают на аукционах нечасто! А точнее, никогда. Этот абсолютно уникальный Бэтмобиль 1966 года решил переменить владельца впервые, и вот почему вы просто обязаны его купить.

Во-первых, это самая совершенная копия оригинального суперкара, созданного Джорджем Бэррисом на базе Lincoln Futura, какая только возможна технически. Все детали воспроизведены с невероятной скрупулезностью: посмотрите на эти плексигласовые колпаки, реактивное сопло, хромированные вертикальные трубки выхлопа и обязательный логотип героя.

Купи Бэтмобиль, стань суперменом

Во-вторых, при всем уважении к гаражным умельцам, этот Бэтмобиль сделан профессионалами. Его изготовили в единственном экземпляре в центре специальных проектов Chevrolet, оснастив стопроцентно родными компонентами: 5,7-литровым V8, автоматической коробкой Turbo 350 от GM, независимой подвеской и полным приводом. Так что, невзирая на фантастическую внешность, этот уникум вполне способен на скоростные подвиги и полицейские развороты даже по сей день.

Купи Бэтмобиль, стань суперменом

Аукционисты RM Auctions утверждают, что тачка находится в идеальном техническом состоянии, и просят за комплект из нее и такого же оригинального Бэтцикла 160 000 долларов (разумеется, для начала). Исключительно выгодное предложение, ведь оригинальный Бэтмобиль, который до сих пор принадлежит Бэррису, оценивается как минимум в 2,5 миллиона долларов. Так что, Бэтмены, налетайте (и простите за каламбур).

Что скажете?

Комментировать 0