Dodge Challenger Ultraviolet – это не смешно!

Фиолетовый монстр для американского комика

Совершенно неизвестный в наших широтах, но довольно популярный в Штатах актер и продюсер Джефф Данхэм решил порадовать себя единственным и неповторимым в своем роде Dodge Challenger. И если для вас деньги не проблема, то у вас вообще нет проблем. Тюнинг-ателье Mopar и официальный "крайслеровский" перфоманс-бренд SRT соорудили для Джеффа Challenger Ultraviolet.

В соответствии с именем машинка получила двухцветный окрас кузова, верхняя часть – черно-матовая, нижняя – фиолетовая. Для "Ультрафиолета" разработали и оригинальный аэродинамический обвес с мощными бамперами, карбоновым сплиттером и спойлером злобного вида. Стоит отметить щедрую отделку полированным алюминием. Из крылатого металла выполнены решетка радиатора, пороги и горловина бензобака. Салон Dodge обтянули кожей Nappa, а фиолетовые вставки на центральной панели перекликаются с цветом кузова.

Ultraviolet также может похвастать пониженным клиренсом, огромными 22-дюймовыми дисками и выхлопной системой с выпуском перед задними колесами а-ля Dodge Viper. Наконец, мощность "Ультрафиолета" составляет 515 сил и 490 Нм крутящего момента. Короче, получилось круто, хотя и ни разу не смешно.

Что скажете?

Комментировать 0