Встречайте Nissan GT-R 2013!

Еще более лучший спорткар

Nissan GT-R – легенда уже сам по себе, а в легенде нельзя просто так менять ни слова. Поэтому изменения к 2013 модельному году внесли очень деликатно: даже пресс-релиз из Йокогамы, вопреки обыкновению, насчитывает не девять страниц, а всего две. На них описывается, как много полезного опыта извлекли инженеры Nissan из участия GT-R в "24 часах Нюрбургринга" этим летом и какую часть из этого опыта перенесли в свой суперкар.

Серьезнее всего поработали с двигателем: 550-сильный 3,8-литровый V6 стал более стабилен на средних оборотах и более отзывчив – на высоких. Кроме того, изменили настройки амортизаторов и переднего стабилизатора, за счет чего спорткупе стало гораздо лучше управляться - особенно хорошо это чувствуется на максимальных скоростях в условиях гоночной трассы.

Встречайте Nissan GT-R 2013!

Но и вне горячки соревнований обновленный GT-R найдет чем порадовать хозяина. Две новые комплектации – Black и Premium Edition – отличаются шикарным двухцветным кожаным салоном с ручной вышивкой. Если все вышеперечисленное прозвучало достаточно соблазнительно, запоминайте даты: 19 ноября – премьера Nissan GT-R 2013 в Японии, январь – старт продаж в Европе.

Темы:

Nissan

Что скажете?

Комментировать 0