Hamann McLaren: взрыв мозга

И цвета

Делать арт-кары BMW? Не, это уже скучно. Рука раззуделась, плечо размахнулось, душа просит простора. Когда в такое настроение впадает не один скромный живописец, а целое ателье Hamann Motorsport, жди взрыва.

И вот он перед вами – первый и единственный в мире арт-кар McLaren MP4-12C с личным именем memoR. Закамуфлированный под радугу, обвешанный карбоном, поставленный на 21-дюймовые диски и совершенно ослепительный. Говорит Harmann: "Этот утонченный суперкар превращает уродливые улицы в роскошные подиумы и делает пассажиров звездами модного показа". Мда, закручено нехило, но мысль мы поняли, хотя McLaren и уродливые улицы? Как-то сомнительно.

Hamann McLaren: взрыв мозга

У нас остается лишь один вопрос: с чего почтенному ателье взбрело в голову переключиться со своего баварского хлеба с маслом на британские деликатесы? Неужели по старой памяти, когда формульные McLaren ездили с моторами BMW? Притянуто за уши...

Hamann McLaren: взрыв мозга

Впрочем, не будем забивать себе голову теорией. Лучше посмотрим еще раз на этого неонового красавца и попробуем ответить на вопрос: кто нам нравится больше – этот McLaren, BMW GT2 Джеффа Кунса, BMW M1 Энди Уорхола или 635CSi Джереми Кларксона. А вы что скажете?

Что скажете?

Комментировать 0