Тыква-десант Subaru

Две спецмодели в честь Хэллоуина

Трудно даже представить себе, до какой степени надо обожать канун Дня всех святых, чтобы даже машину заводить в его честь. Но не нам рассуждать об одержимости – для этого в Top Gear собралось слишком много психов. Так что, щедрые хозяева, раскошеливайтесь, а не то пожалеете! Грядут хэллоуин-версии Subaru WRX и STI.

Вообще-то ради праздника, успевшего обзавестись таким выразительным списком атрибутов, две дебютировавших на SEMA седана могли бы обрядиться и повеселее. Где граффити с летучими мышами и Франкенштейнами? Где замогильный хохот в качестве сигнала клаксона? Где хотя бы захудалая зубастая тыковка на торпедо?

Увы, в Subaru подошли к инфернальному кельтскому разгулу с восточной сдержанностью. От стандартных моделей тюнингованные отличаются жизнерадостным оранжевым цветом "а-ля тыква" с черной отделкой и подобранным в тон интерьером. STI, разумеется, превосходит собрата по количеству аэродинамических элементов и электронных систем, пристегнутых к 305-сильному движку.

Рассуждая мудро, Subaru не рассчитывает на ажиотажный спрос, поэтому "праздничные" WRX и STI будут выпущены в количестве 200 и 100 штук соответственно. И... только следующей весной. Может, тогда сразу перекрасить их под День святого Валентина?

Что скажете?

Комментировать 0