Novitec прокачали FIAT Panda

Джеймсу должно понравиться!

Novitec прокачали FIAT Panda

Итальянское тюнинг-ателье Novitec подготовило программу модернизации для нового поколения столь обожаемой Джеймсом Мэем FIAT Panda.

Для автомобиля не предусмотрено агрессивного аэродинамического обвеса, только лишь новый передний и задний спойлер, стоимостью... всего 184 и 150 евро соответственно. Стоковые колеса лучше заменить матово-черными или серебристыми 17-дюймовыми дисками, обутыми в шины размерностью 215/35. Новая обувка обойдется подороже – в 1106 евро. Тюнеры также махнули амортизаторы и пружины на более спортивные, что позволило понизить клиренс автомобиля на 35 мм.

Не обошли вниманием и двигатели "бамбукового медведя". Турбированный двухцилиндровый бензиновый TwinAir получил блок управления Novitec PowerJet 2 (419 евро), благодаря которому мощность повысилась до 100 сил. Дизельные моторы тоже не остались без доработок – для 1,3-литрового MultiJet предлагается модуль Powerrail 5, повышающий мощность с 75 до 91 лошадиных сил. И всего-то за 335 евро. Венчает программу модернизации спортивный глушитель диаметром 90мм за 251 евро.

Короче – все во вкусе Джеймса, то бишь дешево и сердито.

Что скажете?

Комментировать 0